Risultati 31 - 40 di 86

Cultura/Ricette
Autore:Administrator
1 pacco di Pavesini 1 bicchiere di latte 1 busta di panna da cucina 1 vasetto di nutella da 200 1 confezione di panna da montare Cacao in polvere Dentro un contenitore mescolare la panna da cucina e la nutella a parte montare la panna unire il tutto mescolando molto lentamente bagnare i pavesini con il latte tiepido (un aggiunta di cognac non fà male) posare a strati su una pirofila i pavesini e la nutella con la panna coprire il tutto con una spolveratina di cacao servire subito oppure conservare in frigo variante: al posto delle due panne mettere la ricotta postata da Giovanna Marciasini
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2380 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
Per la Pasta Pasta 250gr. farina 2 uova olio extra vergine di oliva Per la Zuppa 300gr.di fagioli borlotti secchi messi a bagno il giorno prima 1 carota 1 cipolla 1 patata 1 pomodoro maturo 100 gr. di lardo di Colonnata rosmarino salvia e aglio olio extra vergine di oliva 1 sedano. Fare bollire i borlotti in abbondante acqua Far rosolare sedano, carota, cipolle e lardo tutto tagliato a quadratini aggiungere le patate e il pomodoro anche questi a quadratini metà dei fagioli precedentemente cotti e la loro acqua Fare cuocere per 40 minuti e passare il tutto al passatutto Aggiungere i restanti fagioli interi lasciare cuocere per 10 minuti Cuocere i fagioli per circa 5 minuti nella zuppa prepararla infine con una sfumatura di olio extra vergine aromatizzato al rosmarino, salvia e aglio.
Venerdì 03 Giugno 2011 | 3693 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
1 pound ground sirloin 1 T. olive oil 1 large onion, chopped 5 garlic cloves, peeled and finely chopped or put through a press 5 stalks celery, sliced crosswise into thin crescents 1 16-ounce can Italian plum tomatoes, cut into ½" thick chunks, plus their juice 2 cans pasta-style tomatoes with spices 1 13-ounce can low-salt chicken broth ( I have used the powdered broth and fresh broth) 2 cups water 1 19-ounce can white cannellini beans, drained and rinsed well 1 19-ounce can kidney beans, drained and rinsed well 4 carrots, peeled and cut into thin matchstick strips Salt and freshly ground black pepper to taste Hot pepper sauce to taste ½ pound tubetti (small, tube-shaped pasta), cooked according to package directions and drained ½ cup chopped fresh parsley In a Dutch oven or soup pot, cook the ground beef over medium heat until browned, breaking it into bite-size chunks. Drain through a colander and discard the grease. Set aside meat. Add 1 T. olive oil to the soup pot, add the chopped onion and cook, stirring frequently, until the onion is translucent, about 5 minutes. Add the garlic and cook just until it releases its aroma. Stir in the celery and cook for a minute or two. Add the tomatoes and their juice, the chicken broth and water and bring to a simmer. Add the beans and carrots and return it to a simmer. Taste and season to your liking with salt, pepper, and hot pepper sauce. Stir in the cooked tubetti and parsley and let soup simmer until flavors are well combined, about 30 minutes. Serves 6-8 è scritta in inglese tanto per dare un tocco di esoticità  ed internazionalità  ad Avenza. Ricetta tipica di Pittsburgh postata da Flavio
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2112 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
Farina acqua e sale salumi a scelta si prende farina acqua sale, si impastano fino a fare una pasta simile a quella del pane e si arrotola formando un cilindretto di circa un centimetro di diametro, si avvolge il cilindretto formato intorno ad un bastoncino e, tenendolo in mano accanto al fuoco si può avere a disposizione un ottimo pane istantaneo. Quando non siamo nei prati si può preparare il pane twist avvolgendolo intorno a bastoncini di legno ricavati da manici di mestoli di legno, sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a fuoco forte. La ricetta si presta a molte varianti ottenute arricchendo l' impasto con salsiccia o altri salumi. postata da Kaa
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2742 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
200 gr. di bianchi d'uovo (circa 7 bianchi) 400 gr. di zucchero semolato un pizzico di sale vaniglia, zucchero a velo. In una montatrice mettere tutti gli ingredienti escluso lo zucchero a velo e sbatterli per circa 12 minuti quando l'impasto sarà  ben solido e montato imburrate una teglia con la carta da forno (sotto il burro sopra la carta) e con l'aiuto di un sacha a poche con bochetta rigata fare delle piccole meringhe. Mettere il forno di casa a 120° per circa 20 minuti. Mettere le meringhe in forno precedentemente spolverate con lo zucchero a velo e spengerlo senza mai aprire il forno. le meringhe vanno cotte a forno spento perchè devono asciugare. Nicochef
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2075 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
1 mela cioccolato fondente liquore dolce si prende una bella mela della qualità che preferite, si toglie il torsolo agendo da una parte sola, si introduce un pezzetto di cioccolato fondente e si avvolge con carta stagnola, si mette in forno per la cottura. Si può arricchire il sapore al momento di servirla innaffiando con un liquore dolce. una variante consiste nel tagliare le mele a metà , scavare il torsolo, inserire il cioccolato, disporre in una teglia e spolverare con zucchero che caramellerà  in cottura. postato da Kaa
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2003 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
Fare un fondo di cipolla bianca e olio, aggiungere le patate a pezzi e farle rosolare. Bagnare con brodo di carne e fare cuocere per circa 40 min.. Passare la crema al passatutto. Aggiungere alla crema il pesto (basilico, aglio, noci, pinoli, olio e poco prezzemolo). La crema dovrà risultare di colore verde forte. A parte far bollire i filetti di sogliola in acqua acidulata e sale, scolarle e adagiarle sopra alla crema di patate e pesto. Per guarnire un filo d'olio. In alternativa alle sogliole si possono gustare gamberi, scampi ecc. Nicochef
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2007 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
Dosi ed ingredienti: Kg.1 di farina dl.1 di olio di oliva, sale quanto basta, dl.2 acqua, kg. 2 di crescenza freschissima. Preparazione su tegame di rame; preparare gli ingredienti, formare un impasto con farina, versate un pò di olio d'oliva, il sale e l'acqua lavorate a mano(potrete farlo anche con l'impastatrice) sino a quando l'impasto risulterà  morbido e liscio. Farlo riposare per circa 60 minuti in temperatura di circa 18/20g e coprire. Dopo aver lasciato riposare l'impasto per 60 minuti, dividete l'impasto per prelevarne un pane, tirarlo leggermente con il mattarello rendendo la pasta sottile. Mettere le mani chiuse a pugno sotto la sfoglia e, ruotandola, allargarla e renderla più sottile possibile. Appoggiarla sulla teglia di rame precedentemente oliata. Quindi deporre sulla sfoglia la crescenza in piccoli pezzi (una noce per pezzo) in senso circolare. Fare una seconda sfoglia molto sottile (quasi trasparente) con lo stesso procedimento della prima e ricoprire la teglia con la sfoglia di base già cosparsa di crescenza. Chiudere le estremità delle due sfoglie in modo che i bordi sovrapposti risultino ben saldati ed eliminare la quantità  di sfoglie che fuoriescono della teglia. Con le dita pizzicare più punti della pasta formandovi dei fori di circa 1 centimetro. Cospargerla di sale ed irrorarla con olio d'oliva. Cuocere in forno alla temperatura di 270°/320° per circa 7/4 minuti. Il forno deve essere regolato in modo che il suolo sia più caldo del cielo del forno. La cottura sarà  ultimata quando la focaccia avrà un colore dorato sopra e sotto.
Venerdì 03 Giugno 2011 | 1949 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ricette
Autore:Administrator
Ingredienti: 300g. farina, 130.g olio, salvia, sale, olio per la frittura fichi. Impastare la farina con l'olio, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Unire 4 o 5 foglie di salvia tritate finemente. Ottenuta una pasta morbida, stenderla ad uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a rombi lunghi 12 cm. Friggerli nell'olio bollente e asciugarli dell'unto in eccesso. Servire queste focaccine con un cestino di fichi freschi
Venerdì 03 Giugno 2011 | 2053 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione
Cultura/Ristori
Autore:Administrator
  CLUB NAUTICO RISTORANTE Viale Colombo 2 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 780925 CORALLO NERO Viale A. Vespucci 82 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 788454 Crea percorso su tuttocitta DA MAURIN Via Fiorino 2 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 859385 GEME Viale Vespucci 48 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 855335 JOHNNIE FOX'S Viale Colombo 8/a - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 633342 LA BOTTE RISTORANTE PIZZERIA Via Venezia 2/h - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 786210 LA CAPINERA Via Ulivi 8 - 54033 Carrara (MS) tel: 347 8068366 MATAHARI BAR CUCINA Viale Colombo 119/b - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 329 4346046 OSTERIA DA GLORIA Via Covetta 92 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 53876 OSTERIA DEL MURAGLIONE V. Fivizzano 13 - 54033 Carrara (MS) cell: 328 6759569 PARADISE BEACH Viale Colombo Cristoforo 68 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 631482 RISTORANTE INTERNO 23 DI BONOLI MAXMILIAM Via Fivizzano 23 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 857681 RISTORANTE LO SCOGLIO DI ROSSI GIULIANO Via Rinchiosa 29 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 393 5906179 PIZZERIA LA TORRE srl Piazza Finelli 2 - 54033 Avenza (MS) tel: 0585 859601 ROMA Piazza Battisti 1 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 70632 UNIVERSO GRIGLIA PIZZERIA Vl. Vespucci 38 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 783032 VENANZIO Loc.Colonnata - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 ZENZERO 29 RISTORANTE Viale C. Colombo 74 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 633148 RISTORANTE BELLEZZA Via Menotti Ciro 35 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 788862 Ristorante Bar Principe Via Parma 77 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 785363 RISTORANTE BUBA DI GIUNTONI VALENTINA Viale XX Settembre 197 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 55339 RISTORANTE CICCIO DI GUELFI MARIO E C. SAS Viale Giovanni Da Verrazzano 1 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 780286 RISTORANTE GANDHI CUCINA INDIANA DI HARMESH L. Ristorante Indiano Via Roma 17 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 779423 RISTORANTE IL CASTELLARO DI VECE SETTIMIO Via Monteverde 24 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 858908 RISTORANTE LA REPUBBLICA DI DEL PADRONE GIOVANNI E C. SAS Via Dei Corsi 65 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 634650 RISTORANTE LA RETE DI BONACCIO SALVATORE Viale Colombo Cristoforo 74 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 281689 RISTORANTE LA TAVERNETTA Piazza Alberica 10 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 777782 RISTORANTE LA TUGA Viale Vespucci Amerigo 20 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 630078 RISTORANTE PIZZERIA CALASOLE DI BOCCHINI CRISTIANO Viale Colombo Cristoforo 78 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 789102 RISTORANTE PIZZERIA FONTANAFREDDA SNC DI STORTI FRANCESCO & C. Via Sorgnano 26 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 74295 RISTORANTE PIZZERIA MARECHIARO S.A.S. Via Venezia 45 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 785471 RISTORANTE RADAR S.A.S. DI BARUZZO DANIELE E C. Via Delle Macchiacce 13 - 54033 Fontia (MS) tel: 0585 842840 - fax: 0585 848756 RISTORANTE THAILANDESE ELEFANTE BIANCO Via Bassagrande 46 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 787736 RISTORANTE VENEZIA SRL Viale Vespucci Amerigo 30 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 630106 RISTORANTE VINERIA TARASBI Via Cavour 2 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 71667 ASIAN FOOD - ASIAN FOOD RISTORANTE INDIANO Via Venezia 2 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 631773 BAGNO FIRENZE RISTORANTE - PIZZERIA - ARTURO S.N.C. DI BERNAZZOLI SABRINA E C. Viale Colombo Cristoforo 70 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 631289 BAGNO RISTORANTE FLORIDA Viale Vespucci Amerigo 24 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 785491 BAGNO RISTORANTE LE PALME Viale Vespucci Amerigo 70 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 630508 BAGNO SUPERSPORT DI CECCHINI PIEROUMBERTO E FEDERICA SNC. Viale Vespucci Amerigo 78 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 634760 BAR BROOKE DBRIDGE Via Marconi Guglielmo 11 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 841468 BAR VITTORIO Via Cavour 28 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 71450 BELVEDERE RISTORANTE PANORAMICO V. Martiri Liberta 2 Campocecina - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 841973 C.N.F. DI PRATESI GIULIANO E C. S.N.C. Via Rinchiosa 25/A - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 780422 C.S. SRL Ristorante Via Frassina 40 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 858629 DA MAFALDA Larderia E Ristorante Tipico Piazza Palestro 2 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 768030 HOTEL ATLANTIC - ATLANTIC snc Viale Vespucci Amerigo 36 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 630018 IL PIERROT RISTORANTE BISTECCHERIA PIZZERIA Viale Cristoforo Colombo 17 - 54033 Carrara (MS) tel: 337 269971 'L PURTUNZIN D' NINAN Via Lorenzo Bartolini 3 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 74741 LA PINETA Viale Cristoforo Colombo 119 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 784816 PENSIONE RISTORANTE MORGANA DI PANIZZA A. & C. SNC Viale Colombo Cristoforo 12 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 785545 - fax: 0585 774479 PIZZERIA RISTORANTE EMME 34 S.R.L. Pizzeria Piscina Palestra Via Fabbricotti C. 30 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 633318 PIZZERIA RISTORANTE MONTAGE Via Ghiacciaia 2/c - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 779566 PIZZERIA RISTORANTE UNIVERSO Vl. Vespucci 38 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 783032 REBACCO RISTORANTE - RISTORANTE IL REBACCO SNC DI CAVAZZINI NADIA E CAVAZZINI SIMONA Via Giorgi Loris 5 - 54033 Carrara (MS) tel: 0585 776778 HOTEL TENDA ROSSA - di ISOPPO NINO & C. srl Vl. Colombo 14 - 54033 Marina Di Carrara (MS) tel: 0585 787435
Venerdì 03 Giugno 2011 | 4906 hits | Stampa | PDF |  E-mail | Dati non corretti? Inviaci la tua segnalazione

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 9


Powered by AlphaContent 4.0.18 © 2005-2025 - All rights reserved
Copyright © Avenza sul web
Designed by Ambros
Copyright © 2025 Avenza sul web. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Amateur babe be naughty with rubber dildo and squirts. 4K. Latina phat ass scatnude.com